传统古建
传统建筑文化
颐和安缦宾馆项目
(2007)浏览次数
向后看齐——记国都建设(集团)古建分公司经理刘海东 12年前的一天,刘海东怀着忐忑的心情,在做职业规划时“向后看齐”,从现代建筑穿越到了古建领域,并越做越有信心,越做越有乐趣。如今,对古建情有独钟的刘海东,已成为国都建设(集团)有限公司(下称国都集团)古建分公司的负责人,担负着国都集团在古建领域竖起一面旗帜的重任。
(2736)浏览次数
北大科技园未名湖5星级酒店精装修工程
(1825)浏览次数
向后看齐——记国都建设(集团)古建分公司经理刘海东 12年前的一天,刘海东怀着忐忑的心情,在做职业规划时“向后看齐”,从现代建筑穿越到了古建领域,并越做越有信心,越做越有乐趣。
(2765)浏览次数
舒乙:哭“老大”罗哲文 罗老走了。头天我出差之前还在为他的治疗忙碌,打了差不多一下午的电话,帮助联系专家会诊。
(2095)浏览次数
国都建设集团参加2014年阮仪三遗产保护基金会年会 12月14日,来自全国的企业界代表汇聚苏州,参加了2014年“阮仪三城市遗产保护基金会”理事年会,理事长阮仪三先生就2014年基金会的运作情况作了详细的通报,并对基金会未来的发展与各理事单位进行了深入的探讨。 国都建设(集团)作为阮仪三城市遗产保护基金会”的理事,出席此次年会并讲话。
()浏览次数

版权所有2006 国都建设(集团)有限公司 京ICP备11014044号-2