集团新闻

由国都建设承建装修的中国联通三号楼 已投入使用

2017-03-17
edf40wrjww2NR01:NR01005

 

由国都建设(集团)有限公司承建装修的中国联通三号楼已于201612月投入使用。

 

中国联通北京分公司三号主楼外立面装修工程位于西单北大街129号的金融街街道,由于位置特殊,在施工期间,经历了阅兵、两会、雨季等造成的停工,但是国都建设集团本着以德经营、以诚立信的企业核心观,克服了重重困难,精心铸造国都精品,在预定的时间内,顺利完成了各项装修任务。

 

 

中国联通北京分公司三号主楼建于上世纪90年代,建筑外饰面以面砖为主。建筑面积为18656平方米,地上8层,局部9层。首层层高5.7米,284.35米。现状一层为营业厅和库房,二层为机房和休息室,三层至八层为办公用房和机房,顶层为电梯机房和设备用房。本次装修范围为东立面全部,南立面三层及以上,西立面南北两侧,北立面全部,九层上部。

 

中国联通三号楼外立面装修工程是国都集团继地铁天安门东站、西站、人民大会堂、北京饭店、民族饭店、中国国际促贸会办公大楼之后,我司在长安街沿线的又一地标项目。

 

分享到:
网友评论文明上理性发言,请遵守新闻评论服务协议条评论
登录后添加答案
暂无评论

版权所有2006 国都建设(集团)有限公司 京ICP备11014044号-2