元旦小长假到绵阳九皇山,体验高速直达的“冰雪世界”

2023-12-29 17:33   来源: 互联网    阅读次数:5205

庆元旦,迎新年。今年元旦假期,绵阳九皇山景区以“燃情羌山,戏雪九皇”为主题,在玩雪设施、戏雪项目、配套服务、羌族风情打卡点等多个板块都做了提档升级。同时,九绵高速12月29日起正式通车,成都、绵阳周边的游客可自驾高速,桂溪出口5分钟就能抵达九皇山景区,极大地缩短了路上行车时间,方便游客深度畅玩冰雪世界。

作为冬季冰雪旅游胜地,九皇山是四川冬季旅游市场的热门选择之一,是集滑雪、赏雪、戏雪、温泉、火锅等一体的冰雪综合游乐场。九皇山滑雪场海拔2000米左右,面积约2万平方米,围绕“滑雪+戏雪+火锅”,打造了冰雪趣味体验空间,满足不同游客朋友的冰雪体验。据景区负责人介绍,元旦三天假期,预计客流量较去年同期上升80%,营业收入增长100%。


滑雪场设置了单、双板,中、初级雪道,配备专业滑雪教练,还配备有儿童滑雪装备,不论是成人还是儿童都能畅滑其中。也开设了雪地摩托、雪圈、山地越野、儿童冰雪乐园等戏雪项目与场地,可供亲子家庭体验游玩。游客朋友们玩耍之余,也选择在休息区品尝羌族腊肉、香肠、牛肉面等美食零嘴,或者在冰天雪地里吃上一顿热腾腾的雪地火锅,感受冬日别样的烟火气。

同时,冰雪季周末及节假日期间,九皇山景区还将举行丰富多彩的冰雪活动,羌族欢迎仪式、炫酷冰雪秀、堆雪人比赛、小马快跑等系列活动,多层次、全方位的为游客提供精彩纷呈的冬季滑雪体验。



责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任