再培训 提升企业防范意识

2024-01-10 15:08   来源: 大唐生活网    阅读次数:3345

民爆领域安全生产是一项系统性、长期性的工作,为进一步加强民爆企业职工的安全责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,切实抓好落实安全工作,近日,栖霞市民爆专班联合市公安局再次组织辖区内民爆企业职工开展安全生产教育培训。

专班要求企业严格按照企业安全生产主体责任“五个必须落实”,层层落实全员安全生产责任,不断完善安全生产各项规章管理制度有效落实安全生产主体责任,加强安全风险防范意识定期组织开展应急救援预案演练结合企业实际情况,开展有针对性的专项演练,提高应急处置能力。

下步,栖霞民爆专班将继续坚持关口前移,源头管控,预防为主,综合治理,继续深入企业查隐患、促整改,确保栖霞民爆领域安全生产整体稳定,为安全生产保驾护航。(潘士凯、于乃同报道


责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任