5.26周书逸博士驻诊杏林整形,让你轻松get少女感!

2024-05-25 00:39   来源: 互联网    阅读次数:2995

如果说早几年的网红脸是高鼻梁大眼睛瓜子脸,那这几年的网红脸就是幼态脸了。

图片

图片

关于幼态脸的争议一直都很大,喜欢的人趋之若鹜,不喜欢的说它是审美畸形。尽管争议不休,但幼态脸能火到如今的地步,就证明它一定是有受众的,而且还不少。

幼态脸的定义

搞清幼态脸为什么这么火之前我们要先明白一个概念,什么是幼态脸?

所谓幼态脸,从美学意义上来说,就是五官分布接近婴儿,脸小五官大,五官的量感明显,布局紧凑,面部留白少,三庭存在上庭偏长,中下庭偏短的脸。

图片

而我们常说的幼态脸,是指拥有婴儿肥、精灵耳、微笑唇、大卧蚕、低山根幼态鼻、立体T区,几乎模板化的脸。

幼态脸为什么这么火,关键还是在这个“幼”字上,幼态脸强调年轻、顿感、元气,看起来没有攻击力,符合当下“白幼瘦”的审美趋势。

高阶幼态脸

高阶版幼态脸,是在相比低阶的基础上,修正了大剂量的面部填充,模板式的审美。

“我更希望高级自然不要在脸上有过度的人工痕迹,甚至我的社交生活方式不允许我被他人议论和指摘。”

图片

这是高阶版幼态脸的审美核心,也是大部分做注射的人的需求。大家在现实生活中还是更喜欢自然,没有整容痕迹,潜移默化变美的脸。

图片

高阶幼态脸用的是皮贴骨的打法,打造高光阴影点,补足韧带支撑,精细化五官调整,更注重面部神韵的雕琢。

而要完美做到这一切,只能顶尖的注射医生才可以,为什么?因为每个人的五官基础不一样,由点到面,简单一个点的改动对面部的影响都很大。

图片

医生做设计时需要从整体来考虑每个点的打法,打出来既要变年轻又要凸显个人气质,没有足够的审美理念和经验支撑是绝对做不到的,更不要说高阶版幼态脸对医生技术的要求更加苛刻。

不管是从注射层次、材料复配,还是注射点位和剂量的把控上,普通医生都很难把这一套完整地复刻下来。

那怎么选择医生呢?这就不得不提到国际抗衰专家-周书逸博士了!!

图片


首尔大学整复外科博士-周书逸

1

图片

周书逸博士来自韩国首尔大学盆塘医院,是首尔大学GS1全额奖学金获得者。首尔大学医学院QS排名23,中国全国14亿人仅有数位韩国首尔大学整复外科的博士。

个人荣誉

图片

01

图片

Ellanse伊妍仕特邀注射专家、艾维岚童颜大师俱乐部核心成员、美国艾尔建特聘海外讲师、爱美客濡白天使官方合作医师、KSRC韩国皮肤研究中心临床指导专家等。

图片

王牌项目有钻石中轴线、高光幼态脸、恋恋桃花眼、液态鼻综合、LV-Babyface、脂肪压缩、胶原网格提升打法、面部综合年轻化等!

02

03

图片

周博士主张千人千面的定制美,因为具有整复外科的理解与手法,可以通过注射达到手术的效果,最终呈现为五官立体,皮肤紧致,不失本色的效果。

图片

图片

在国内,周博士不仅是多个高端品牌的注射导师、评委、临床指导专家(乔雅登、保妥适、瑞蓝、伊妍仕少女针、艾维岚童颜针、锦波生物薇旖美三型胶原、双美、FILLMED)同时也是众多头部机构的特邀专家。

图片

图片

在海外,周博士负责临床工作,参与首尔大学创新中心五个科研课题,主要方向是新材料的研发,因此对各种材料特性非常熟悉,同时与首尔、釜山整形医院合作,指导过著名学府西京大学、首尔市立大学等美容专业众多本硕学生。

众多头部机构特邀

图片

图片

图片

图片

万千案例 见证实力

图片

图片

图片

专家坐诊  机会难得 

图片

青春可以成就你
却也从不放过你
把握住了抗衰的奥秘
就是把握了青春的密码
你好看了 世界就好看
机会难得不容错过
5月26日 我们在杏林不见不散!

图片

【点击图片 导航到院】

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


责任编辑:郭林林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任