《智能双色温筒射灯评价规范》正式出台,Yeelight易来引领行业迈向新高度

2024-06-06 14:48   来源: 互联网    阅读次数:3392

6月5日,上海浦东智能照明联合会主办的第七届40人智能照明论坛开放会议上,由智能照明领导品牌易来主导的《智能双色温筒射灯评价规范》正式颁布,标志着智能照明行业在规范化、标准化道路上迈出了坚实的一步。

本次论坛上,易来智能照明总裁刘达平受邀出席,并就《智能双色温筒射灯评价规范》的出台背景、意义及实施前景进行了深入解读。他指出,该规范旨在建立智能筒射灯的性能评价体系,通过科学、系统的评估手段,确保产品品质,提升消费者体验。

据了解,《智能双色温筒射灯评价规范》由上海浦东智能照明联合会牵头,联合青岛易来智能科技股份有限公司等多家知名企业共同起草。经过反复讨论、修订,最终形成了具有权威性和指导性的行业规范。在制定《智能双色温筒射灯的评价规范》之前,行业内缺乏针对智能筒射灯的统一评价标准。该规范的出台填补了这一空白,为行业的发展提供了有力的支撑。

论坛上,与会嘉宾对《智能双色温筒射灯评价规范》给予了高度评价。他们一致认为,该规范的出台将有助于提升智能筒射灯行业的整体质量水平,增强消费者信心,推动行业健康、有序发展。同时,这也将促使企业在产品研发、生产制造等方面更加注重品质和创新,为消费者提供更加优质、高效的产品和服务。

此次论坛的成功举办不仅为智能照明行业提供了一个交流合作的平台,随着《智能双色温筒射灯评价规范》的深入实施和不断完善,智能照明行业将迎来更加广阔的发展前景。未来,我们有理由相信,在易来和各种规范的引领下,智能照明行业将不断迈向新的高度,为人们的生活带来更多便捷和美好。



责任编辑:Linda
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任