侨福芳草地举办“骑遇朝阳 芳夏一游”活动,感知北京朝阳夏日活力

2024-06-07 12:02   来源: 互联网    阅读次数:4123

  骑行北京城,沐风迎仲夏。6月6日,“骑遇朝阳 芳夏一游”骑行活动在北京侨福芳草地圆满收官。此次活动由朝阳区商务局、朝阳区文旅局指导,北京侨福芳草地主办,联合捷安特京商贸有限公司和北京交通广播《骑妙之旅》共同举办,并特邀了北京台协自行车俱乐部参加。二十余位骑友在骑行中饱览沿线绿意盎然的初夏风光和多元魅力尽显的人文景观,最终在侨福芳草地一系列富有创意的互动活动中圆满结束,奉献了一场政企深度联动、以多元创新形式呈现绿色低碳生态文明发展观、助推朝阳高质量发展的夏日运动盛宴。

  “骑遇朝阳 芳夏一游”侨福芳草地骑行活动全程约40公里,来自朝阳区政府和骑妙之旅的多位骑行爱好者从历史悠久的东岳庙出发,途经朝阳区骑行绿道、慢行步道、侨福芳草地等多个标志性地标和景点,骑友们在芳夏翠绿里尽情享受破风的运动之趣,打卡拍照,留下了十分美好的回忆。

  侨福芳草地既是此次活动途经的重要打卡点之一,也是此次骑行活动终点站系列活动的举办场地。在骑友们午间抵达后,侨福芳草地携沛纳海、林晓同、MCC Bike Gallery Beijing、RAZZLE、Kevin Kelly Gallery、ubras、NB Grey、SWOFCARE GALLERY、哇吲等品牌在购物中心举办了寻“龙”游戏并为骑友们在户外广场提供了健康简餐及消暑饮品,骑友们在创意橱窗、艺术雕塑、主题美陈及各大品牌门店打卡寻“龙”,再次体验到这座集时尚购物中心、写字楼、美术馆和精品酒店于一体的北京地标所具有的独特魅力。

  作为中国“艺术商业”概念的先行者和是中国首个获得 LEED“铂金级”认证的综合性商业体,侨福芳草地始终秉持生态文明发展观,将时尚、艺术、生活与环保绿色理念有机融合, 不仅大量使用创新的环保技术和节约的建筑材料用量践行低碳节能(能源使用量为同等规模建筑标准的50%)理念,而且将绿色发展观融入品牌日常运营,多次举办环保主题活动。此次“骑遇朝阳 芳夏一游”侨福芳草地骑行活动正是其践行环保价值观的重要创新实践之一。

  此次活动希望号召人们在夏天尽情走出户外领略北京朝阳区的多元活力,一直推崇艺术与环保、生活相融合的侨福芳草地也鼓励更多的朋友们在走出家门,在绿色低碳的生活方式中体验城市魅力。


责任编辑:赵硕
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任