天合光能连续10年获评"Top Performer",至尊N型720W组件7项全优

2024-06-07 20:55   来源: 大唐生活网    阅读次数:2896

成为备受认可的明星产品,SNEC现场见证

常州2024年6月7日 /美通社/ -- SNEC开展前夕,天合光能再获喜报。6月5日,全球权威第三方可靠性测试实验室Kiwa PV Evolution Labs(简称Kiwa PVEL)发布了2024年度光伏组件可靠性记分卡报告,天合光能凭借以至尊N型720W系列组件为代表的卓越表现,再次从全球光伏组件制造商中脱颖而出,荣获"Top Performer最佳表现"称号。天合光能成为全球连续10年获得 "Top Performer"殊荣的光伏组件制造商,遥遥领先于其他光伏组件制造商,彰显了天合光能在光储行业的领军地位,增强了天合光能产品的市场竞争力。

Kiwa PVEL每年发布光伏组件可靠性记分卡,通过比IEC认证标准更严苛的测试评估光伏组件可靠性,是衡量组件长期可靠性和性能表现的重要依据。这一结果为开发商、金融机构和业主提供光伏采购和投资依据,是产品可融资性的重要参考依据,在光伏行业影响力巨大。

本次位列Kiwa PVEL记分卡榜单上的天合光能至尊N型和P型组件,均在Kiwa PVEL的产品认证计划(PQP)中展现出卓越性能。全场景化解决方案涵盖的至尊N型720W系列、至尊N型625W系列和至尊N型小金刚455W组件均以优异的表现位列本次榜单。全场景化解决方案在各种环境下稳定运行,系统成本BOS优势显著,度电成本(LCOE)更优,助力客户实现价值最大化。

值得一提的是此次天合光能的"度电成本之星"至尊N型720W系列组件斩获Kiwa PVEL 全部7项加严可靠性测试的最佳表现,包括TC600热循环测试、DH2000湿热测试、MSS载荷序列测试、HSS抗冰雹序列测试、PID 192电势诱导衰减测试、LID+LETID光致衰减测试和PAN性能测试。在380款受测组件中,仅有4个型号获此殊荣,天合光能至尊N型720W系列组件全方位再次展现了高可靠性性能。

至尊N型720W系列组件基于先进的210产品技术平台和i-TOPCon Advanced技术,赋予客户更高的功率输出、效率、可靠性、发电量以及更低的度电成本。同时,它广泛兼容跟踪支架,为地面电站项目提供无与伦比的灵活性,即便面对最复杂的地形也能游刃有余。

"Kiwa PVEL销售与营销副总裁Tristan Erion-Lorico 对天合光能在几乎所有组别中均荣获"最佳表现"称号表示祝贺,他特别指出,"天合光能至尊N型720W系列组件在所有七项测试中均获得‘最佳表现',获得这一成就的组件屈指可数,值得称赞。"

6月13日-6月15日,天合光能将携全场景应用的至尊N型720W组件、至尊N型625W系列组件和至尊N型455W组件亮相SNEC,并进一步讲解700W+组件何以成为"度电成本之星" 、全球光伏项目更优选;展会首日更有Kiwa PVEL为天合光能现场授证,欢迎莅临国家会展中心(上海市崧泽大道333号)天合光能展位7.2H E680解锁更多精彩。


责任编辑:小美
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任