开展安全检查 筑牢安全屏障

2024-01-30 15:31   来源: 大唐生活网    阅读次数:3581

为确保进一步强化安全生产工作,推动全市安全生产形势稳定发展,近日,栖霞市民爆专班到栖霞市安达民爆物品有限公司亭口库区进行安全生产督导检查。

专班重点对民爆物品储存库的各类安防设施运转情况,仓库值班人员在岗情况、隐患排查治理和重大危险源监控情况、消防设施是否完备、有效、安全措施是否落实,仓库保管制度及其他日常管理制度进行了认真检查。检查过程中,民爆专班要求企业牢固树立安全生产“红线”意识,加强民爆库区及生活区安全管理,对各类安全隐患坚持“细排查、抓整改、早发现、早预防”原则,真正实现安全隐患闭环管理,不断夯实企业安全生产基础。

下一步,民爆专班将继续督促民爆企业做好各项安全工作,杜绝各类安全事故发生,进一步促进全市民爆行业安全、有序、稳步发展。(于乃同报道)


责任编辑:阿林
分享到:
0
【慎重声明】凡本站未注明来源为"大唐生活网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行!

未经许可任何人不得复制和镜像,如有发现追究法律责任